2015年 11月 30日
めちゃ美味 笑焦げだ皮を一枚むいて、ポン酢で。子供達が食いついた、甘トロですベジータ
筑後平野の朝陽です、綺麗でしたよ。明日から12月です、早いですね。善き一日をお過ごし下さい。ベジータ
2015年 11月 29日
大好きなツクネ芋、そろそろ終盤。皮をむいてすりおろします。粘りが強いのでおはしで持ち上がります、これではトロロご飯...
2015年 11月 28日
おはようございます♪綺麗な柚子、寒い日は柚子ネードオススメです(^ ^)今日も元気で笑顔でピース、善き一日を。ベジータ
2015年 11月 27日
アコちゃん 作美味しいよね^_−☆
2015年 11月 26日
八百屋の贅沢トマトスープ。木で熟した高原トマトのみで水は入れてないんです。旬のカブを入れました。トマトの甘さが体に...
極太一本ネギ、甘トロです(^ ^)ベジータ
博多あまおう、甘い丸い大きい です(^ ^)ベジータ
2015年 11月 25日
【広東白菜・カントンパクチョイ】パクチョイは中国から伝わったアブラナ科の野菜で、青梗菜と同じタイサイの一種です。青...
信州佐久の減農薬認証サンフジ、この蜜は最高の状態です(^ ^)ベジータ
2015年 11月 24日
おはようございます♪春先取りっと言っても早すぎです 笑今日も元気で笑顔でピース、善き一日を。ベジータ
2015年 11月 23日
信州長野の野沢菜漬け、懐かしい味です。その土地その土地のスローフードがあります。美味しです(^ ^)ベジータ
2015年 11月 22日
春先取りスナックエンドウです。さっと湯がいて美味し(^ ^)ベジータ
2015年 11月 21日
有機JAS認定無農薬人参ジュース、これが甘いんです・・・)^o^( 来週後半からの販売です、お試しください。 ...
2015年 11月 19日
紫白菜、綺麗です(^ ^)サラダ炒め物、煮込むと綺麗な紫色によなりますよ〜ベジータ
2015年 11月 18日
先月から地元の野菜が出始めました。夏場の長雨の影響で、種のまきつけがなかなかできず、雨が明けて一斉にまきつけたため...
2015年 11月 17日
群馬県の新品種、ぐんま名月。赤城とフジのかけ合わせ、ジューシーでウマウマです。ベジータ
2015年 11月 16日
これたまりません 笑信州佐久の殿様ネギ(^ ^)標高600mの畑で、霜に数回あたっています。そのため甘〜くなるん...
始まりました(^ ^)ベジータ
2015年 11月 15日
食べることは生きる事。 人は野菜、果物を食べないと生きていけません。 そんな思いで全国の畑をまわっています。http://verde.co.jp
パリパリ食感 パリピー始まります パリパリ食感 パリピー始...
寒〜い日はステーキ生どんこすき焼き 人気のステーキ生どんこ生...
KITANOアスパラ 夏レシピ 僕たち3人で出荷してます...
彩どりピーマン始まります 宮﨑彩どりピーマン始まり...
メチャメチャ臭い、古高菜(^ ^) 久しぶりに古高菜の油炒め...
潮の香りフルーツトマト 潮の...
夏KITANO小松菜 ...
篠原農園 小かぶと苺の春サラダ 篠原農園の小かぶと苺の春...
神戸元町のオシャレな八百屋さん。 ヴェルデに研修に来ら...
北野アスパラ 北野アスパラ始まります6...