パリパリ食感 パリピー始まります
品種はさららピーマン 苦味が少なく旨味が強いのが特長です
ぜひ生でサラダで食べてみてください
ギュッと冷やしたパリピータルタルソースにチリソースお好みのドレッシングで!
パリピーの揚げ浸しさっと油で素揚げ、あとは出汁をに浸して冷蔵庫で冷やします僕が大好きなやつです 笑
冷やしたパリピーを半分に切って甘辛いミンチやポテサラを乗せて美味し!なんだか酒のつまみのオンパレードですね 笑ベジータ
ピーマン作り一筋水城農園さん
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33717850"
hx-vals='{"url":"https:\/\/verde831.exblog.jp\/33717850\/","__csrf_value":"b88a43d6b58ff37727f238564b9bee4a573a9abdd6a06877bcefad2265ee035b8a4b93eeae482800bc8c6493d7df58f3ded7fe29d3a502e20d8dd934306b0366"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">