宮﨑彩どりピーマン始まります
サラダにグリルに炒め物、お弁当などなど何にでも使える万能野菜。
ぜひ挑戦ください。
簡単グリルサラダ大きめに切ってフライパンでグリル、塩胡椒。皿に盛ったらオリーブオイルをたらして完成!
厚切りベーコンとカラーピーマンのグリル厚切りベーコンを先にソテーある程度火が通ったら半分に切ったピーマンに乗せて蓋をして蒸し焼きに。お好みでとろけるチーズを乗せても美味し!
麻婆カラーピー合挽肉を炒めて千切りにしたカラーピと新玉を炒めて塩胡椒とウエーパー最後に片栗粉を溶いてとろみをつけたら完成!ご飯にのせても美味し!
大きな選別機でサイズごとに分かれていきます

同じサイズを袋やパックに詰めて全国に出荷されます綺麗ですよね。。。
ベジータ
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33717284"
hx-vals='{"url":"https:\/\/verde831.exblog.jp\/33717284\/","__csrf_value":"85d9ccff77655f5e4852715cb50bf6208c2945abd6c5932867e8a48c65cb6367c4085b9bb5ecab6f90c36cc57a51880fe023183ca58780a28361aa4f262ed770"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">