春芽アスパラ始まります
地元(福岡県北野町)彩どり野菜グループの春芽アスパラ、半年間土に眠って栄養を蓄えた春のあすぱら めちゃ柔らかく甘みがあっておすすめの逸品です。
アスパラ、トウモロコシ、枝豆は鮮度が命、時間がたつと甘さの糖分がでんぷんに変わるんです。
地元の採れたてが食べれるのはこの時期だけ、見つけたらお試しを~
ベジータ
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32901558"
hx-vals='{"url":"https:\/\/verde831.exblog.jp\/32901558\/","__csrf_value":"37bd30c4f94ffb39c8bde9c090fe52f4ff2b59fe15551789472451863b849394bbac13e4b4245c1d3d56b3aa536f474f5e35f366d7db57672170ce5c5c8e17dd"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">