篠原小かぶ始まります。柔らかくて、サラダでもくし切りでグリルでも、ポトフも美味しいですよ。。。

【小かぶのグリル】
小かぶの葉を1cm残し、ラップしてレンジで3分。
牛バラに塩胡椒してすったニンニクを、冷めた小カブに巻く。
耐熱皿にのせミニトマトとハーブを入れる。
オリーブオイルを多めにかけて
熱したオーブンで15分、完成❗️
【小かぶと厚切りベーコンのポトフ】
皮をピーラーで剥いた小かぶと厚切りベーコンにくし切りの玉ねぎをフライパンでソテー、焼き色をつける。
チキンブイヨンのスープに小かぶ、ベーコン、玉ねぎミニトマトを入れてグツグツ。
お皿に盛ってカブの葉を刻んだのをのせて完成❗️
寒い日にフーフーしながら食べると最高です。
【小かぶとりんごのミルフィーユサラダ】小かぶとりんごを薄くスライスナッツを潰してパラパラ、シーzアドレシングをかけて完成❗️簡単でめちゃ美味しかったです。。。
ベジータ
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