人気ブログランキング | 話題のタグを見る

KITANOアスパラ 夏レシピ

KITANOアスパラ 夏レシピ_c0213029_15485959.jpeg
僕たち3人で出荷してます。
味にこだわり有機肥料のみで育てます。
夏アスパラはシャキシャキの食感と、ほのかな甘味を楽しんでください。
KITANOアスパラ 夏レシピ_c0213029_15494030.jpeg
おすすめ冷製パスタ
乾麺を既定の時間より1分長くゆがきます。
水にさらして熱をとり、しっかりザルで水分を除きます
パスタをゆがく時にアスパラを1分半湯がきます、
ミニトマトは半分に切り締めた麺とアスパラと、スリおろしたニンニク、EVオリーブオイルを絡めて出来上がり。
簡単です!!!
KITANOアスパラ 夏レシピ_c0213029_15501392.jpeg
塩ダレアスパラ
白ネギ塩ダレを先に作ります
白ネギを小さく刻みます。
ごま油 適量
料理酒 適量
塩 少々
鶏ガラスープの素 適量
レモン汁 適量
胡椒 少々
水 適量
を混ぜ合わせ、タレは完成

アスパラとむき海老に季節の野菜などを炒めて、軽く塩胡椒。

ねぎ塩ダレをかけて出来上がり

お試しください

ベジータ





by verde831 | 2022-05-12 16:16 | Comments(0)

食べることは生きる事。 人は野菜、果物を食べないと生きていけません。 そんな思いで全国の畑をまわっています。http://verde.co.jp


by べジータ