毎年人気のシャリシャリスイカ始まります。
6月末から8月初めは大分日田の塚田スイカ。
8月初めはから中旬は陸奥秋田から秋田スイカ。
8月中旬から9月中旬 北海道 富良野のマイティスイカ
小ぶりですが、シャリ感も甘味もバッチリ。
シーズン最後を飾る美味しいスイカです。
大分日田の塚田さんはスイカ作りで2代目、数十年スイカを作っています。
土作りにこだわり、水にこだわり、完熟してからでないと収穫しません。
毎年人気のスイカ🍉です。
8月初めから中旬は陸奥秋田からJA秋田ふるさと、JAうごのスイカ部会の皆さんのスイカに変わります。
一番なりのシャリシャリスイカ、甘さもシャリ感もバッチリ。
スイカシーズン最後を飾るのは北海道富良野のマイティスイカ。
小ぶりですがシャリ感も甘味もバッチリ、大好きなスイカです。
福岡市内はボンラパス5店舗での販売です!
ベジータ